Assistance technique

Sommaire de l'assistance technique Internet

En dehors de ces plages horaires, vous n'êtes pas seul... Nos techniciens assurent la continuité de service. Si vous nous laissez votre message et vos coordonnées téléphoniques sur le répondeur de notre Hotline, votre appel sera pris en compte et votre demande sera traitée.

Toutes les rubriques de notre assistance technique en ligne :

L'Internet

La petite histoire de l'Internet !
Consulter

La Sécurité et Internet

Comment bien se protéger
Consulter

Bien débuter ...

Toutes les informations qu'il vous faut pour bien débuter sur Internet !
Consulter

Configurer

Toutes les informations de paramétrages

Configurer votre mail sous mobile pour IOS

Configurer votre mail sous mobile pour Android

Configurer votre mail sous mobile pour Android, via l’application Gmail

Dépanner

Lorsque tout va mal, avant de faire appel à notre Hotline ...
Consulter

Trucs et astuces

Les petits plus qui font toute la différence
Consulter

Bon à savoir

Historique d'Internet, spam, spyware, sécurité, monter son réseau privé, monter son réseau WIFI, contrôle parental, glossaire ...
Consulter

Bande passante

Test de la Bande Passante ...
Consulter

Contrôle parental

Comment installer le contrôle parental ?
Consulter

Webmail

Comment utiliser le Webmail
Consulter